Una storia di passione e di amore per la cucina unita alla tradizionale ospitalità italiana e veneziana. L’unione di diverse culture e il modo in cui confluiscono nel cibo rendono Nero di Seppia unico nell’organizzazione di rinfreschi e banchetti.
Professionisti al tuo servizio
Profumi, colori e ingredienti dal mondo
Il progetto Nero di Seppia nasce dalle diverse esperienze professionali dello chef Bruno Santi e di Sylvie Menasche, grandi ristoratori veneziani. La passione per la cucina e le diverse influenze che le differenti culture hanno in essa portato alla creazione di un servizio di catering e banqueting dal respiro internazionale, in grado di assecondare le richieste più esigenti. Nero di Seppia è in grado di realizzare un servizio altamente personalizzato e completo per qualsiasi tipo di evento allestendo location scelte dai clienti e disponendo di una location ad uso esclusivo nel cuore del centro storico di Venezia. La commistione di tradizione e innovazione permettono a Nero di Seppia di rispondere con professionalità e competenza con la creazione di menù personalizzati volti alla ripresa e valorizzazione delle ricette classiche legate al territorio interpretate in chiave attuale e innovativa. Unica vera missione è quella di assicurare un servizio impeccabile che soddisfi completamente le richieste del cliente.